Три девицы...

Людмила Мишагина Ми-Шутка
День прошел,а вечер в ночь,
собрались подружки.
Выпьют доброго винца,
пусть по кругу кружка.
Собрались поговорить
о житье и доле,
как же это не запить,
уж не люди, что ли....
Вот одна о муженьке,
рассказать и плакать,
что изменщик и злодей,
что ни слово- в драку.
А другая жениха,
вспомнила ни к месту,
хоть и девка не плоха
- вечная невеста.
Ну третья, что сказать,
милая девица,
да вот некому е*ать,
горькая вдовица.
Пьют подружки и до дна,
да по полной мере,
много доброго вина,
никому не верят.
Вспоминают те деньки,
что давно пропели,
речи странны и горьки,
холодны постели.
Завтра будет новый день,
новые надежды,
а сегодня есть вино
и втроем, как прежде.