Вязанье...

Татьяна Водлей
В натруженных руках шерсть
превращается сначала  в нить веретена,
потом в клубок, моток из теплых ниток.
Вязанье же для внуков варежек, носков
для бабушек является занятным делом,
а не постылым, скучным.
И  может быть  и я когда-нибудь
вязать и шить опять начну.
Но не сейчас , но  не сейчас.
Ну как-нибудь  потом ,
ну потом...ну потом...