мир зарниц будет плакать когда-то

Эдуард Мухаметзянов
Мир зарниц будет плакать когда-то.
Я опять эту вечность искал.
И опять этот отблеск заката,
Как-то странно вдали умирал.

И дожди,и дожди приходили.
И опять мир усталых дождей.
Мы когда-то всю вечность любили.
А теперь так тоскуем о ней.

Этой ночью так странно и тихо.
И опять так темно и темно.
И опять на лугах повилика,
Все стучится и плачет в окно.

Этот дом серебристого света.
Снова полон осенней тоски.
Осень снова заплакала где-то.
А дожди все дрожат у руки.

А дожди зашептали и стыли.
И летят в эту вечность,летят.
В этот раз они странно молили,
Наш усталый,заброшенный сад.

В этот раз,только звезды над нами.
Мы вернемся в усталую даль!
А она заблетела полями.
Принося нам тоску и печаль.

Ты пришла с серебристого сада.
Улыбалась и пела опять.
И дождям этим рада и рада.
А они будут все...целовать.

Он опять упадет где-то рядом.
И целует глаза  и глаза.
За усталым,заброшенным садом,
Он молился в твои образа.