Чечня

Ярослав Шатилов
Грохочут здесь взрывы, идет здесь война,
Здесь скалы, здесь горы, здесь просто Чечня.
Стреляют чечены, аж скалы дрожат.
И гибнут парнишки, машины горят.

Пр: Любимая не бойся я живой
Вот только что закончился наш бой.
Письмо тебе с трудом я написал
Как трудно мне, как сильно я устал

Блок-пост отстояли, сейчас тишина,
Погибли парнишки, но это война.
А завтра в колонне с бензином идти.
О Господи, боже, ты мне помоги!

Пр: Мама ты не бойся я живой
Вот только что закончился наш бой.
Письмо тебе с трудом я написал
Как трудно мне, как сильно я устал.

На нашу колонну чечены напали,
С трудом, но колонну мы все ж отстояли.
Но пуля ведь дура и вдруг я упал
И писем любимым я не отослал.

Пр: А дома ждали писем от меня,
Но похоронка вдруг домой пришла.
Домой не пожелал бы никому
Придти в солдатском цинковом гробу.

**********
2002 год