Пока я пишу стихи

Великий Йожег
Пока теплиться в моей душе
То, что там жило когда-то
Я напишу этот стих.
Бесмысленый и ****атый.
Пусть он не очень хорош,
Но лучше уж я не умею.
И пусть пробивает дрожь
Меня в ожиданье апреля.
Чтож, этот стих тебе,
Как все, что когда-то писала.
Сотни стихов для тебя,
И этого будет мало.
Давай откроем окно,
Усядемся, свесив ноги,
И будем смореть на людей,
Что молча идут по дороге.
Давай же погасим свет.
Он чужд нам и обльше не нужен.
Просто зажжем свечу,
А я приготовлю ужин.
Давай же, оставим их -
Всех этих, кто счастлив не с нами.
Заменим улыбки на смех,
А проза вся будет стихами.
Давай, так прошу я, уйдем -
Хоть на минуту, не вечность! -
Нам мысли порольются дождем,
Серьезность махнем на беспечность!
Давай с тобой выпьем вина.
Избавимся глупых оков...
Как мне надоел этот фарс.
Клянусь не писать стихов.