Несутся рельсы...

Таша Баранова
Несутся рельсы, и столбы мелькают,
"Все отстает и остается позади".
Куда нас жизнь несет и увлекает,
И где конец у нашего пути?

Все так же будут мчать нас поезда
За ягодами в лес и за грибами,
Все прежнее, но только никогда
Володи уж не будет вместе с нами.

Ну что ж, хоть нас осталось и немного,
Нас ни судьбе, ни гОдам не согнуть.
По-прежнему бежит, зовет дорога,
И ни остановиться, ни свернуть.

Около 2004