вот еще один день...

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *




Вот еще один день пригреется
С яблонь -желтым дождем листопадит
На тропинки ...кокетливо стелется,
Скатертно . Выцвел твой садик
Мне еще бы тебя порасспрашивать
Поторапливать , без ответа
По -вечернему разукрашивать
Слюдяные остатки лета
Мне еще бы тебя приобнять...
За кисейными шторками -с ласками
Поцелуй золотой разменять,
Засыпать твоим сном ... Сказками.