Я за тебя

Маргарита Саммер
Я за тебя.
Ходим по краю.
Вперед, и по встречной. 
5 минут до конечной. 
Гуляем по крышам. 
Летаем на небо. 
Считаем минуты. 
Не смотрим на время. 
Уйдем без остатка. 
Звонки без ответа. 
Без боли, без света. 
Придем через месяц. 
Соврем, что скучали. 
Погибнем со страстью. 
В полночь мы дома. 
Разрушим что было. 
А завтра не вспомним. 
И станет так грустно. 
Не много обидно. 
Мы будем встречаться 
Но будто не мы то. 
Как будто не помним. 
Нет, даже не знаем. 
Потом все измениться. 
Вновь через месяц. 
На какой то там улице. 
В каких то минутах. 
Ты скажешь о том мне.
О чем не забуду. 
И все будет так же.
Игра на повторе.
Как в плеере песни в моем телефоне.
Все будет красиво. 
Прям так, как мечтаю. 
С тобой забываясь. 
Пойду я по краю. 
Забудем запреты и то, что нельзя. 
В эти секунды. 
Я за тебя.