Мы. Навсегда. Никогда. Навечно

Анастасия Вражевская
   Я бы хотела, чтоб время остановилось,
Чтобы остались с тобой МЫ вдвоём НАВСЕГДА.
   Я бы хотела, чтоб ты полюбил меня снова
Или влюбился единожды до НИКОГДА.
   Я бы хотела, чтоб образ прошедшего лета
Был бы любимым у нас и НАВЕЧНО простым,
   Я бы хотела, чтоб "бы" разбивались на месте,
Чтобы о них головами не биться в тиши...