Добавить нечего

Елена Зайлер
               
                солнце уж село давно
                вечер, на у лице темень
                вот и уж день пролетел незаметно,
                вот и добавить нечего,

                день ничего не принес,
                и не забрал,Слава Богу!
                вроде бы выходной,
                двадцать второе,суббота,