Так нечестно

Ирина Счастнева
День-деньской кипит работа,
Суслик трудится до пота.
Строит новые дома?
Нет, готовит закрома!

-Поделись!- кричат скворцы,
Желторотые юнцы.
И клюют его!Клюют!
И проходу не дают!

Эй, скворчата, вы чего...
Всемером на одного?!