Призвание

Владимир Афанасьевич
У каждого из нас своё призвание.
Кому то быть врачём, кому - строителем
Кому-то суждено отличной матерью
Ну а кому-то  -  оставаться зрителем.

Так как найти свой путь, не ошибиться как?
Ответ на этот вопрос довольно прост:
Вся эта праздность, телевизор - лютый враг
С дивана встать и накрутить им хвост!

Заняться нужно делом. Но каким?
Не важно это будет, что за дело,
Компьютер изучать, в спортзал пойти,
Тут главное начать довольно смело,

Со временем, глядишь, и интерес
К другому, вдруг, проявится занятью,
Не бойтесь заходить подальше в лес,
С дровами  ещё то - мероприятие!

Когда кто чем-то сильно увлечён,
То он уже пустился по пути!
В процессе дела, мир - уже Причём!
И будет это сладостно - идти!

И по цепочке, следуя делам,
Меняя их и пробуя на вкус,
Однажды вы найдёте его там
Родное дело, истинный свой курс!