Решил сегодня написать о чём-то вечном...

Леонид Чапов
Решил сегодня написать о чём-то вечном,
О чём-то важном, о человечном...
Я думу думал и мозги пытался править,
Но не убрать,  и не... переисправить..

Свои наклонности к каким-то "куралесям"
Пытаюсь прилепить я к разным "весям"
По что, скажите,  опошляю быт?
Мой дух свободен, и Мой разум чист!

Но я из фразы и по буквам слова
ДергАю мысли, иногда сурово:
Я пошлый очень... А душа тонка...
Ну где найдёшь такого мужика?;)