Красотка Осень с рыжими глазами

Ольга Благодарёва
*****


В красотку Осень
  с рыжими глазами
Давным-давно я 
  (с детства!) влюблена!
Нас каждый год
  встречает чудесами
И оделяет
  щедро всех она:

Подарит нам
  туманные рассветы,
Ковёр красивый бросит –
  прям к ногам,
Цветов последних
  соберёт букеты
И листья жёлтые
  подарит... небесам!

И, похвалясь
  оранжевым беретом,
Лукаво улыбнувшись,
  (озорница!) 
Согреет на прощанье
  "бабьим летом",
В октябрь холодный
  приоткрыв страницу...



© Ольга Благодарёва, 2012


               
   Фотокартина – из Интернета.
   Спасибо автору!