***

Анастасия Говор
Я потеряла ключи,
Я вывернула все карманы.
По комнате летали куртки,
Сумки,джинсы,плащи.
От этого небольшого ужаса
У меня стучали виски,
Сжимало в груди,хоть кричи!
Моё сердце полно любви,
Порой даже слово трудно произнести.
Я хотела бы в душу к тебе войти,разреши.
За окном все так же горят фонари,
А внутри догорают свечи ушедшей любви.
Я разбираю эти кирпичи.Проходи.
Не мешай.Не ворчи.Замолчи!
За окном весна.Уже начали
течь ручьи.Скоро прилетят грачи.
Ты меня не ищи.
Я потеряла ключи...