Дождись весны

Маргарита Саммер
Давай же.
Собирайся.
Беги.
Ищи. 
По улицам. 
Туда-сюда. 
Нет. 
Стоп.
Зима. 
Остановись. 
Подумай. 
Остепенись. 
Весна. 
Придет. 
Ты сможешь. 
Все. 
Найти. 
Вернуть. 
А вдруг.
Забыть. 
Смотри. 
Мечты. 
Печаль. 
На снег. 
Ну да. 
Зима. 
108 дней. 
Вперед. 
Лови. 
Ты сможешь все. 
Дождись весны.