Падайте листья, кружитесь

Виктор Косоуров
Падайте листья, кружитесь
Тлейте от радуги чувств
Небу теперь божитесь
Плач ты черемухи куст

Лето вам снится листья
Так же мне снится она
Словно бы всадник унылый
В воду ронил повода

Так же когда-то унылый
Я попрощался с ней
И без всякого слова милый
И без всяких страданий в душе