безумие. пустота

Мария Морями
меня схватила пустота
душит
пустая комната
душа пуста
уши
заложило воздухом пустым.
стены
давят холодом нелюдским
вены.
я себя накручиваю мыслями
по полу катая серый мяч..
мысли- сволочи, клочьями повисли
тело стороны из в сторону кач-кач..
ритм безумия
часовых стрелок
сделать вид что умерла
и считать белок
но душа капризная
не горит но тлеет
этот мир и комнату
всё собой греет

пустота сжалится
и немым улием
прочь уйдет из комнаты
я одна.
безумие.......................