Осенний вальс

Людмила Хатунцева
   

Ещё не сброшена листва.

И красок россыпь не увяла,

А лето бабьего пора…

На бал осенний зазывало!

Леса в янтарной тишине

Меняют формы постепенно,

И листьев вальс звучит во мне.

Я с осенью танцую смело!

Я не спешу! Я – молода!

В свои осенние года!

                Л.И.Х. 2012.