Она неповторима

Александр Викторович Биошев
В живых картинах лета –
И в пейзажах осени.
Жизнь продолжает нам –
Открыто улыбаться.

Зима в портретах тех -
Округу красит проседью.
Весны тем натюрмортам –
Вновь мы будем удивляться.

Всё повторяется из года в год -
Но изменяется неуловимо.
Сверкают звёзды, жизнь идёт –
И знаем мы: она неповторима.
22.09.12 г.