Не будь мнительным!

Иосиф Губезский
 Довольно думать только о себе!
 Оглянись – посмотри на людей. Странно , не правда ли?
 Озираются по сторонам, передвигаются по городу перебежками –
 дом, работа, магазин, дом...
 Разглядывают друг друга только сбоку, а чаще со спины...
 Сегодня это секс. Банальный, древний, как мир секс,
 только бесконтактный. По образу мобильного телефона.
 Узнаёшь? Как кого?! Себя узнаёшь?
 И ты думаешь , что у этих людей могут быть
 в отношении тебя серьёзные планы?
 Да нет у них разъёма для контакта. У мобильника нет и у них нет.
 Заговор?
 Ты действительно веришь, что кто-то из них способен думать о тебе более 5 секунд?
 Цель? Какая ещё цель?
 Не будь мнительным – никому до тебя дела нет!
 А если люди тебе  делают  гадости, то с единственной целью - нагадить.
 Нагадить и забыть.