***

Сергей Лютик Потемкин
Мои стихи, как стреляные гильзы, -
чуть теплые и пахнущие болью, -
выбрасываю в интернет (в утиль) за
просто так. С неблагодарной ролью
поэта своенравная гордыня
уже смирилась. Знаешь, мне не жалко:
ствол, начиненный гильзами пустыми, -
не смертоносен. Это просто палка.

07.06.2012 Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин