Подарите счастье, небеса

Галина Жаркова
Вы сжальтесь надо мною,небеса...
Еще раз подарите счастье.
Чтоб отыскать в толпе любимые глаза.
Браслет любви одеть мне на запястье.

Душа от ласки плещется,как рыбка.
На сердце нежности хранится океан.
И,встретив,подарю любви улыбку.
И всю себя до капельки отдам...