***

Алина Малофеева
ЖЕЛАНИЕ
Ледяное дыхание
Твоё
Я слышу.
Неземное желание
Моё
Я чувствую.
Всё, что было преградой
Для меня –
Опущено.
Всё, что ещё будет наградой
Для тебя –
Не упущено.
Все несказанные слова
Твои
Я знаю.
Непрощённые действия
Свои –
Признаю…
Всё плохое, прошедшее
Давно
Забываю.
Всё грядущее, будущее
Наше с тобой
Просветляю.
Хочу чтобы что-то
Ещё
Получилось.
Чтобы всё, что так долго
Скрывалось от нас –
Открылось.
Хочу, чтобы ты
Как бы там ни было
Всё забыл и обернулся.
Желаю, чтобы глаза открыл…
И снова мне
Улыбнулся…