Закрой мои глаза, усмири эту боль

Руслан Колоколов 2
Закрой мои глаза, усмири эту боль
Луна уже на небе, слышен волчий вой
Лунный свет мои раны залечит
Распустит мои волосы мне на плечи

Холодом стали сверкает клинок
Еще один бой, последний поединок
Волки воют свою печальную песню
Призывая врагов моих начать резню

В моих глазах огонь злости пылает
Клинок погребальные саваны ткет
Энергия боя мою душу питает
Валькирия в небо душу несет

Лунный свет мои раны залечит
И пройду я путь который млечен

Вот и все, закончилась битва
Меч о доспехи врагов затупился
Сегодня в бою он кровью омылся
Клинок будет вновь заточен как бритва