На стих-е И. Наумова Ложь во спасение

Анна Зубова 3
http://stihi.ru/2012/09/13/9182

А я вот вру,  я постоянно вру!
Я вру родне, что я совсем здорова,
На службе вру я, что едва к утру
Заснула, что работы было - прорва,
Вру, что люблю, что помню, что хочу,
Любовникам я вру, что не ревную,
 Я вру священнику и даже вру врачу,
А уж в стихах я вру напропалую...
Я вру друзьям, врагам -  попеременно.
Давно прощен Иуда мной и Брут.
Я вру легко  и даже  вдохновенно,
И мне в ответ все так же точно врут...

Какой же правды от меня ты ждешь?
Мысль изречённая, как водится, есть ложь.