х х х

Татьяна Хаметова
  Медальон на шее лебединой,в кудрях пепельных виски, помнишь как хотела быть любимой и не ведать горя и тоски. Все прошло,исчезло без возврата, дорогает в зелени осенний лес,где же ты ,любимый мной когда-то,даже образ в памяти исчез...