Ты словно ангел мой небесный

Вероника Соколова
Ты словно ангел мой небесный,
Ты словно отражение сна.
Ты, как новый день, воскресный,
Как поутру в лесу роса.

Как озеро твои бездонные глаза.
Твой поцелуй, как кофе поутру.
Твои слова, как чистая слеза
И ты несешь с собой весну.

Твое дыханье – летний ветер,
Твоя улыбка – мой покой.
Что нужно мне на этом свете?
Чтоб только был бы ты со мной.