Искренне, тебе...

Маргарита Саммер
Он как снег на голову свалился...
Когда совсем не ждала...
Так внезапно...
Такой смешной...
Чудесный...
Он рассказывал мне о своей жизни. Все все...
Волновался за меня и показывал радость в простых и даже элементарных вещах.
Он нужен...
Да, а еще он показал мне самое главное, я знаю он даже этого не подозревает...
Все его искренние поступки кричали мне :"Ты что? Не отчаивайся! Живи! Просто живи! Живи для тех, кто ценит тебя! Кто ждет тебя! Кто верит в тебя! Живи! Потому что они этого заслуживают! А еще живи потому что эти люди будут рядом! Всегда! Всегда! Они будут с тобой даже тогда, когда тебе совсем плохо! Слышишь! Будь с нами! Нужна! Живи!"
Поняла... Спасибо... Искреннее и большое большое...