Гости

Каспар Шлих
глаз заплыл как Bloody Mary
перекошено лицо ...
чтобы не поехать крышей
я снесу себе яйцо !

это вроде как логично
это будет по фэн-шую
гости ... белые халаты ...
вяжут ... блять ! какого *** ?!