Переписано небо осенью

Лана Юрковская
Переписано небо осенью,
Золотой чешуей поросла и я.
Выгорали алмазной россыпью,
Краску сбрасывали глаза.

Ну какая ты осень?-дура ты!
Увязалась за мной, будто тень моя ..
Кто ты? Кем оставалась бы?-
Жизнь моя семиструнная.

Переписано небо. Заново.
У златой змеи много шкур в углу.
Осень в ней полыхает заревом,
Превращаясь в золу к утру..