Это реальность. Она убивает мечты...

Маргарита Саммер
Я когда-то сказала — "Такое ощущение, что он говорил мне "Ты чего, решила сдаться? Никогда не сдавайся, слышишь. Иди и действуй. Стучи, и тебе откроют. Но только не сдавайся.".."

Я сказала это искренне веря в свою мечту... Но время прошло, оно все расставило по местам...
Теперь эта фраза мне кажется смешной...
Во-первых - он не говорил, мне показалась.
Во-вторых - я действовала, да так действовала, что даже самой порой становилось страшно.
В-третьих - Я стучала, но никто не открыл, вы скажете плохо стучала... Нет! Я выбила эти двери... А за ними что... пустота. Но я не сдалась. Я ожидала... Долго... Потом в этом кромешном мраке я не нашла ни капли света...Ничего не нашла... И тут я поняла, что свою смелую мечту я перенесла в реальность... Не стоило может быть этого делать... Хотя, кто теперь скажет... Уходя, не закрывая за собой двери, повторяя только одно "Это реальность. Она убивает мечты."