Через словесность, сложных слов

Халилов Алексей
Через словесность, сложных слов,
структуры подбирая верно,
я воспевать вас вновь готов,
как мановение вселенной.

Но позабыв, иль позабуду,
смотря в открытое окно,
я буду ярким перламутром,
в бокал свой наливать вино.

И закрутившись в соле горькой,
но не от злобы уходя,
Сердцебиение стуком томным,
весна наполнит вновь меня.

И листья полетят повсюду,
с сухих деревьев правда но,
я говорить о том не буду,
когда пью сладкое вино.

И под окном устало ива,
кивает мне и шлё привет,
я знаю ты давно остыла,
а я вам, не скажу ответ...