Крылья

Евгений Ф
У меня остаётся ещё надежда
Что когда-нибудь из глубины и мрака
Я взлечу как люди летали прежде
Чтоб парить и прохожим на плечи ка**ать

Я чешу лопатки не уставая
Я смотрю на небо и тихо вою
Я не помещусь в журавлиной стае
Если вырастут крылья - мне быть изгоем

Если вырастут крылья - я стану фриком
Ни покоя не будет мне ни проходу
И дурным неотработанным криком
Я пугать буду бабушек в переходах

Если вырастут крылья моей наградой
Будет ветра свист и стучащие зубы
Ну и дети наверное будут рады
Им пока непонятно как это глупо