Всегда была всегда буду такая!

Алина Малофеева
Просто мысли вслух не обращайте внимания.
Так, просто подумала о взаимопонимании,
Что между нами общего, как объединились.
На вид такие разные, но полюбились.
Решать не нам наверное это  дано свыше.
Им виднее там. - Они нас слышат.
И Мои рассуждения вслух – без опаски.
А чего мне бояться? Я живу, как в сказке:
Когда придёт, тогда и придёт моё время.
Всё решается свыше, - им там наверно виднее.
Прости меня, если что не так сказано.
Просто мысли вслух – я ничего не навязываю.
Иду сама по себе, сама с собой болтаю.
Я всегда такой буду – всегда была такая.
Идут со мной рядом? – Это их желание.
…Это мысли вслух не обращайте внимание.