В твоей крови

Максим Шифрин
Он смотрит из под полузакрытых век
Он дышит почти что как человек
Он может избавить и он может убить
Он может обладать, но он не может любить

Вампир в твоей крови

Вампир в твоей крови

Он пьет твою кровь сквозь аккуратный надрез
Ты не чувствуешь боли, но это все равно стресс
О! Он так силен, его так нежны уста
Тебя не спасет даже красота

Вампир в твоей крови

Вампир в твоей крови

Минуты идут бесконечные лет
Он ждет, когда же ты превратишься в скелет
Он ждет, когда же ты все до капли отдашь
Он чувствует кровь, но он не чувствует фальшь

Вампир в твоей крови

Вампир в твоей крови