Мифы осени

Татьяна Помысова
Осенняя занудная пора...
Но почему ее люблю так страстно?
Унылый стук тупого топора,
Мозги мои кастрирует в ненастье.
Какая страсть?
Какая там любовь?
Залезть бы в пух ночного одеяла
И пятки отогреть об чью-то плоть,
Что тушкой теплой жмет меня устало.

и как ей объяснить, любовь - лишь мифы...
А жизнь - она договора и брифы.