Мой голубь пролетает над землёй,

Борис Межиборский
Мой голубь  пролетает  над землёй,
Летит он  за  Давидовой  звездой,
А звёздочка  летит  над всей планетой,
Озарена  святым  сияньем  света.
              припев.
      Голуби  взлетают в небеса,
      Видят  там такие  чудеса,
      Храм  святой  стоит  позолочённый,
      Красотою  вечной  освящённый,
      Голубей  увидел  Пикассо,
      Удивлён  он  был  их  красотой,
      Голубь  ворковал,  привет,  художник,
      Я рождён  предутренней  зарёй.
Я вижу  здесь  связующую  нить,
Когда  мой голубь  за звездой  летит,
Летит  под  облаками  белокрылый,
Там  храм  построен под  Иерусалимом.