А. М

Анна Фелис Берк
Если ты Дьявол, я отдам тебе душу
Если Бог, молебен завою к утру
Данный обет все равно я нарушу
Видно по чести жить не могу.
Если ты иллюзия больной головы
Никогда не сотру тебя из идей
Если Человек,я разрушу миры
Не существует таких людей.