Твой Апрель

Маргарита Саммер
Я подарил тебе три дня спокойной жизни. 
Они научили тебя бороться. 
Ты поняла, что та жизнь никчемна... 
Все изменилось за полгода... 
Не пытайся... 
Тебе никогда не стать прежней... 
Ты изменила себя и все вокруг... 
И еще... 
Спасибо, что выбрала вечность. © Твой Апрель. 

P.S. А лето теперь не теплое. Береги свой взгляд. Он красивый.