Мы с тобой не умеем ждать

Маргарита Саммер
Мы с тобой не умеем ждать.
Мы пытались.
Мы ведь, правда, пытались.
В этом городе иллюзий друг друга не замечать.

Вставали рано.
Бежали на вокзалы.
Пытаясь друг друга случайно догнать.

Скрывали мысли.
Писали письма.
Прощались быстро.
Но все же мы старались понять.

Зачем сегодня.
Опять суббота.
И как же долго еще мечтать.

И мы в погоне.
В рукавах счастье.
За окном ненастье.
Просто мы с тобой не умеем ждать.

Под зонтом - дворами.
Быстрыми шагами.
Чтоб на этот раз друг друга не потерять.