Я не знаю как там в Туймазах

Виктор Косоуров
Я не знаю как там в Туймазах
Может быть, и не принято вовсе
Дам прелестных носить на руках,
И гулять с ними целые ночи.
Может быть, там, в Башкирии далекой
Все так честно несут ислам
Что душой своей свободной
Мне запрет, а другим хорам
Я там не был еще не разу
И не думал о той стороне
Но вот встретил тебя заразу
Ты так сильно понравилась мне
Но куда мне туда стремиться
Я и здесь то не нужен всем
Нам открылась с тобой столица
Перемерзших севером лет.
Не смотри на меня таким взглядом
Ты и так сожгла в сердце покой
Очень рад, что сижу с тобой рядом
Да и честно не тянет домой
Если мог бы остаться остался
Позабыл бы родной уголок
Я тебе очень грустным казался
Может, будет разлука мне впрок