Когда всё валится из рук...

Галина Гущина 2
Когда всё валится из рук-
Значит, вселился злобный Дух.
Сумей ты сам себе помочь:
Гони его от дома прочь!
Пусть Ангел встанет у порога
И сохранит тебя для Бога!

22 сентября 2012 г.