Пусть я поэт совсем неброский

Разбойник
 Пусть я поэт совсем неброский,
 Пусть незаметный, но поэт.
 В поэзии пока подросток,
 Хотя уже на склоне  лет.

 Я жил, страдал, не ныл, не охал,
 Но, как-то всё же выживал.
 Не хорошо, да и не плохо,
 Вся жизнь была – девятый вал.