Утро

Камуфляж
Будет день. Будет к вечеру пища.
Воевать лучше всё ж натощак.
В животе вон какая дырища,
Что поемши не выжить никак.

Будет день, а пока только утро.
И до вечера надо дожить.
Натощак воевать – это мудро.
И обедать не надо спешить.