Ботаника

Айя Рум
в темноте
в глубоко организованном хаосе клуба
среди бликов неона на бокалах
среди потной кожи и запотевших стаканов
позвякивания льда и легкого трепа
текила, выращенная крестьянином Пако Романо
из глаз Ларисы посмотрела на кокаин в глазах Веры
выращенный колумбийским крестьянином Хакобо Аренасом
Хола Хакобо
Хола Пако
где еще увидеться дальним родственникам
как не в клубе "Ботаника"