Человек за двоих

Сергей Шаргин
Так часто веря в чудеса,
Я забывал какой мятежной,
Неловкой, странной и небрежной
Бывала ты в моих глазах.

Так часто веря в чудеса,
Не замечал твои обиды
К себе, сарказма пирамиды,
Летая где-то в небесах.

Так часто веря в чудеса,
Не видел слов, не видел дела,
Я виноват, ведь ты хотела,
Чтоб я с тобой был, полчаса...

Мне идеальным быть нелепо
И быть похожим на других,
Но от любви и глаз твоих,
Не быть мне истинным поэтом
И человеком за двоих.

Так помоги же мне родная,
Дай знак и подойди поближе,
Услышав голоса затишье,
Поймешь, чего же ты желаешь.