Буквы виноваты

Александр Коковихин
БУКВЫ ВИНОВАТЫ

        "Я послушный мальчик Костя,
         но когда приходит в гости
         буква Е, то я из внука
         прEвращаюсь в злую буку..."
           (Вера да Юра, "Буква Е")


Буква Че придёт - из внука
превращусь я в Чингачгука.
Буква Ха влетит в окно -
стану Хамом, решено.
Буква У сойдёт с экрана -
получите Уркагана.
Но боятся все уже,
что сперва настанет Жэ...