Вас Жванецкий не смешит?

Владимир Смык
Вас Жванецкий не смешит?
Значит, вы антисемит.
Вас от Познера тошнит?
Вы вдвойне антисемит.
Тот, кто в «ящик» не глядит,
Тот втройне антисемит.
Ну а кто про Русь твердит
Тот такой антисемит,
Для кого найдет слова
Лишь статья 2-8-2!