Первый раз

Маргарита Саммер
Эта осень уж точно не простит нам наши ошибки. 
Пускай.
Она все равно будет нашей. Не похожая ни на что больше на свете. 
Наша осень. 
Немного плаксивая, но все же, как и я, бесконечная оптимистка. 
Похоже, я уже люблю ее... Очень. 
Может и не важно это все.
Это всего лишь лирика.
Уж слишком все другое, другие люди, другие мысли, проблемы другие.
Но все же...
Такое впервые, первый раз в жизни, я люблю тебя, осень! 

P.S. 
Конечно же мне плевать на все ошибки, они же неизбежны, мы все люди, а я старалась, стараюсь и буду стараться!
Вот что важно. Все остальное - суета.